ВЕРНОСТЬ

ВЕРНОСТЬ
Верность мою сохраню лишь ему ! Я не отдам, свою честь никому -
Думала барышня в образе птицы. Этой Весной к ней любовь постучится !
Крылья расправила, в высь полетела. Где он мой милый - с высот поглядела,
Ветер навстречу - Ты слово держи ! Будь гордой птицей, есть речи во лжи . . .
.....................................................................................................................................................................
Дёмина Галина