Мысль

- [ ] Пишу стихи и что с того ?
Кому зайдёт , кому-то все равно
Чтоб рассказать , капнул так глубоко
Но по итогу важно мне лишь одному
 
Услышит мир , услышат даже предки
Зачем тебе стихи?
Зачем тебе твои заметки ?
Пусти энергию на дело ,
Живи как все и жуй конфетки!
 
Но нет ...
я так запомнил свои мысли
Люблю людей ,
мой разум чистый
Прошу прощения у близких ,
Я ваш сегодня ,
And I miss u