Внутри

Горит в окне
Яркий огонь
Один во тьме
С самим с собой
Сидит поэт
С открытою душой
Никто не слышит
Лишь только кот и тени за спиной
 
Кому важны все эти чувства ?
Обида , боль и если грустно
Встань , осмотрись вокруг , ничто не пусто !
Но завтра ночью снова светит люстра ...