Небо! Тебя касаюсь я руками!

Небо!
Тебя касаюсь я руками!
Небо!
Тебя касаюсь я губами!!
 
ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИ!
 
я не хочу лежать в земле!
а улететь ЗВЕЗДОЙ на НЕБО!
ну очень маленькой!
И иногда светить кому то!!!1986г.