ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ!
И В НЕИЗВЕСТНЫХ МОГИЛАХ ЛЕЖАТ!
ТЕЛА МОЛОДЫХ ЮНЫХ СОЛДАТ!
НЕ БУДЕТ У НИХ СТАРОСТИ!
УШЛИ НА ВОЙНУ МОЛОДЫЕ!
А КТО ВОЗВРАЩАЛСЯ ДОМОЙ!
БЕЗ РУК ИЛИ НОГ! И СЕДЫЕ!!
НО ИХ БЕССМЕРТНЫЙ ПОДВИГ!
МЫ ВЕЧНО БУДЕМ ПОМНИТЬ!
ОНИ С НАМИ ЖИВЫ ВСЕГДА!
НО НЕ ВЕРНУТСЯ УЖЕ НИКОГДА!!!
 
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
ВАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОДВИГ!
МЫ ВЕЧНО БУДЕМ ПОМНИТЬ!!!!!09.05.2021.