ВЕЧЕРЕЛО В САДУ (песня) романс

ВЕЧЕРЕЛО В САДУ (песня) романс
Вечерело в саду,
Соловьи душу рвали,
Опустился закат,
В бирюзовые глади...
 
Душа страдает и болит,
Печальной грустью не объятной,
Гитара под луной звенит,
Ей нежных хочется объятий!
 
Мы в тишине с тобой сИдим,
Жасмин испытывает чувства,
Нектаром сладостным пленит,
Мы встретим вместе наше утро!
 
Не говори мне лишних фраз,
Мы будем глупости подвластны,
Любовь бывает в жизни - раз,
Мы мотыльком летим прекрасным!
 
******************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121051007030