ПЫЛЬ

               ПЫЛЬ                                         
 
На джипы мир сменил двуколки,
Во многом сказка стала былью.
И томик Пушкина на полке
Покрылся многолетней пылью.
 
Связь нынче в «сотах», вместо мёда,
Кино и книги – в интернете.
И там-же люди взяли моду,
Без встреч общаться на планете.
 
Хайям с Есениным на полке
Срослись обложками навеки.
«Татушками» зовут наколки –
В них нынче все, как раньше зэки.
 
Рубли с гербом зовут «капустой»,
А педерастов – голубыми.
В контрактах брачных, силу чувства
Заменят цифрами любыми.
 
И гаснут авантюр искринки,
И романтизм «баблу» - не пара.
И я, живущий по старинке,
Пью в одиночестве водяру.
 
Где время диспутов и прений ?!
Я больше толп не собираю……
И с томиков своих творений -
Я тоже пыль не вытираю.
 
                                   /О.Карпов – 2010г/