Обманите меня

Расспросите меня:кто я? где родилась?
Кто родители? где я училась?
Где работаю?чем занимаюсь?
И зачем стихоплётством я маюсь?
А потом озадачьте,какая любовь у меня?
Как люблю платонически вас?сексуально?
И могу ли позволить себя целовать?
Или против я диаметрально?
И когда я,смущённая,с краской стыда,
Отвечать вам решусь,позабыв осторожность,
Обманите меня насовсем,навсегда.
Небольшая для вас будет сложность.
Обманите меня насовсем,навсегда.
Поплыву я в потоках касаний,
Потону я в мечтах и напрасных словах,
Как в кольце восковых изваяний.
Вы в душе рассмеётесь,не буду я знать,
Что всё в шутку,совсем несерьёзно.
Обманите меня насовсем,навсегда.
Отрезвлюсь я.Но будет уж поздно.