шаг к счастью

шаг к счастью
ШАГ К СЧАСТЬЮ.
Ведь к счастью нужен только верный шаг.
А мы на это потеряли годы.
То ль пелена была у нас в глазах,
То ль не сказали правды небосводы.
 
Всего лишь шаг и счастье тут, в руках!
Как можно было раньше не заметить?
А мы его лелеяли в мечтах,
И представляли где-то в дальнем свете!
6ч.утра9.04.2021г.