Тёплый день

 
Среди хмурых дней
Ползущих серых туч
Выдался день
Лету привет
 
Птицы поют
И пчёлы летают
Земля ожила
Солнце дарит тепло
 
Небо чистое
Солнце в зените
Будто не было
Холодов ни когда
 
Улыбки на лицах
Как лучи солнышко
Глаза прохожих горят
Счастья всем дарят