День победы.

Устал, смотреть на стариков
Ветеранов которых уже не осталось
Мне так больно видеть орлов
Что в могилах по земле всей остались
 
Слегли мои прадеды, как и твои
Пусть парады, так грандиозны
Мне да боли этот праздник стоит
Хоть днём памяти его назови.
 
И с почтением вспомни погибших
Что отдали свою жизнь за тебя
А теперь ты стоишь у могилы
Полный слёз и надежды веры в себя
 
Нет держав, что кровь не пролила
У которой нету могил
Я простил бы каждого
Но война это средство, от морщин
 
Я использую известные фразы
Что бы до всех дошло
О войне нужно помнить
Абсолютное зло.