ПОКОЛЕНИЕ

Я знаю, что мы родились,
В период удачный, моё поколение,
На грани, где плотно сошлись,
Два мира, как склеилось два измерения.
 
Мы знаем как было тогда,
Без гаджетов, чипов и без электроники,
И как изменились года,
Мы видели сами, нам к чёрту историки.
 
Те помним ещё времена,
”То дикие были!”, скривясь с отвращением,
Промолвят легко, без стыда,
С экранов ютуба глядя с изумлением.
 
Мы сравнивать можем сейчас,
Как было, как стало и без сквернословия,
Соврать мне ровестник не даст,
Он также как я пылает пунцовее.
 
Не надо нам долго гадать,
Как сложится дальше, каким будет время
Мы с твёрдостью можем сказать:
"Следующее последнее поколение!"