ЛЮБУЮСЬ ВЕСЕННЕЙ ПРИРОДОЙ

ЛЮБУЮСЬ ВЕСЕННЕЙ ПРИРОДОЙ

Аудиозапись

Из речки духовности и чистоты
Мы пьём благодатной водицы,
А творческий плуг разрыхляет пласты,
Где наши надежды и наши мечты,
Где Муза в своей колеснице.
 
Когда в жизни дышит и почва души,
То с творчеством - лирики-всходы.
В них Муза пером вдохновенно шуршит
С берёзкой, что в поле от ветра дрожит,
Любуясь весенней природой.
 
Частица души в каждой строчке стихов
С весенним вокруг пробужденьем,
Чтоб вновь зазвучал гимн душистых садов.
Романс для влюбленных понятен без слов,
Где чувства любви и цветенье!!!