Последняя дуда

(встречаются выражения) 18+
 
****
Когда закончится "ковидла"
На смену ей придёт "вакидла".
Во рту "вакидлы" лес ножей.
В носу – немеряно соплей.
ИскрА из глаз. Из жопы дым.
А спереди... да **й бы с ним.
Неважно, что там.
Но обидно –
Что духовитый наш народ
Дерьмо половниками жрёт.
Конца и края уж не видно.
 
****
Пора очнуться, господа!
Ревёт последняя дуда.
А дальше будет как всегда –
Фонарь, колючка, провода.
Нашита жёлтая звезда.
На ужин талая вода.
На сон грядущий
Объявленье:
"Дышите ровно.
Вам п***а".
 
****
В дали туманной поезда
Гудя несутся по степям.
То там, то здесь
То тут, то там.
 
Концов не видно поездам
И тем заснеженным степям –
Краёв не видно.
 
Гуляет ветер по щелям
Да бродят волки по домам.
Поют завидно.
 
****
Сгущаю краски господа?
Леплю горбатого, пугаю?
Да нет ребята
Просто знаю –
Как бьют заточкой у сарая.
Крысиный запах вертухая
И ниже плинтуса расценки –
"Освобождённого труда".
 
****
На небе жёлтая звезда.
На сердце талая вода.
Темно и страшно.
 
Скрипит телега со двора
Душа манатки собрала –
Платочком машет.
 
Идём дорогой в никуда.
Не будет завтра. Никогда.
В башке параша.
 
Да **й с ним. Это ерунда!
Ревёт последняя дуда.
А мы всё пляшем.