Наследница престола

корону носить суждено
 
наследнице престола;
 
играет жестокую роль
 
титул королевского дома
 
 
интриги вокруг королевства
 
сгущают тучи и мрак;
 
а люди доброго сердца
 
достанут защиты свой флаг
 
 
король доживает мгновенья
 
принцесса печальна,грустна
 
ее терзают сомненья
 
как сможет править она?
 
 
к престолу она не готова;
 
о власти не знает она;
 
кто теперь ей поможет?
 
кому поверит она?
 
 
игры престолов сложны;
 
здесь каждый игрок это пешка;
 
кто сможет победу добыть?
 
здесь главное это не спешка
 
 
быть сильной ее не учили;
 
она нежна и тонка;
 
юное девичье сердце
 
не знает слова «война»
 
 
весь мир сокрушился в мгновенье;
 
она -королева страны
 
она не способна поверить
 
что жезл и трон впереди
 
 
у нее теперь всё по другому;
 
решеньями правит она
 
и свита ее за плечами
 
верна и крайне мала
 
 
повзрослеть ей пришлось очень спешно;
 
судьба поменяла свой ход
 
защита ее королевства
 
новый и главный ход