Грусть...

Напала как-то на меня печаль-тоска...
На улице туман с дождем в раздоре...
Иду грустить на подоконнике,слегка,
Чтоб плед и кофе,чтоб мечты  о море...
Закутавшись в толстенный мягкий плед,
Я обнаружила,что подоконник узок...
Пока мостилась на него(маразм и бред!),
Себе я кофе опрокинула на пузо.
Ну кто же так грустит,тоскует и вздыхает?
Ведь задница на подоконник не влезает!
Пошла себе какао заварить...
Короче,не умею я грустить!