В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЮЛИИ ДРУНИНОЙ!
Вспомним снова мы Друнину Юлию,
Родилась поэтесса в сей день
И познала войну и контузию,
Честь и совесть её - как мишень.
А стихи все - душевные строки,
Только в душу стреляют всегда
Те, кто сам поощряет пороки,
И страну предаёт иногда...
Жизнь светла, только рано пропета,
Жить стремилась всегда по уму,
И покоится здесь, а не где-то,
В православном, но в Старом Крыму!
Юлия Друнина - советская поэтесса, род. 10 мая 1924, 97 лет назад...