В синем небе...

В  синем  небе...
В синем небе плывут корабли,
С белоснежными корпусами,
Есть поближе и есть , что вдали,
Есть и с тёмными парусами...
 
Кто послал их к моим берегам,
Я ответа от них не дождусь,
Но приказ отдаю маякам,
Крым - причал и с названием Русь!
 
По весне расцветает земля,
Если влагу подарят с небес,
Красным маком ответят поля,
Пеньем птиц очарованный лес.