Тарабанит по окнам дождь

Тарабанит по окнам дождь
Тарабанит по окнам дождь
Монотонной, унылой дробью
И за окнами ночь уже,
Я смотрю на тебя с любовью.
 
Мне не важно, что дождь идёт,
Непогода и слякоть, лужи.
Важно есть у меня любовь
И плевать на любые стужи.
 
Важно, что у меня, есть ты,
Важно то, что мы любим сильно!
И растут, как в степи цветы
Наши дети, и это видно.
 
Непогода, не в счёт уже
Это может забавно даже.
Тарабанит нам в окна дождь
Темнота, как чертёнок в сажи.
 
Ни луны, ни звезды в окне,
Фонарям, да и тем нет места.
Но зато на душе светло
И в душе моей чувствам тесно.