ЗАВИСИМОСТЬ

ЗАВИСИМОСТЬ
Ты в системе - ты зависим
Добровольно и невольно!..
Нет свободы в мире лисьем -
Можно только врать свободно...
 
От рекламы, моды, банков;
От вещей, машин, дензнаков;
От труда, карьеры, сети;
От погоды на всём свете...
 
От друзей, родных, любимых;
От законов и политик;
От пороков и привычек;
От свобод чужих и мнимых -
 
Ты зависим! Но свободно
Можешь выбрать, что угодно...
 
13.2.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021