Нам бы сделать в России уборку

И на праздник - Девятого мая
На маршруте вошёл контролёр -
Вот вам родина наша святая,
Мэру вместе с Мострансом позор.
За копейку... свой имидж убили,
Хоть копейка как денежка - бред,
Власть измызгали, поизносили,
Вроде есть она, вроде и нет.
Возмущеньем не выразить чувства,
Я бы в морду... Соб&нину дал.
Вы себя довели до безумства,
Вас волнует один... капитал.
В тоже время на Красную горку,
Запустили бесплатный маршрут.
Нам бы сделать в России уборку,
Власти нынче избыточно тут.
Ну и твари, никак не нажрётесь,
Даже в праздники злите народ.
Вы отмщения... скоро добьётесь,
В шею выгонят жадных господ­