Ответ поэту - Киреев Леонид - ИСТОРИЮ ДЕЛАЮТ СЕГОДНЯ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ИСТОРИЮ ДЕЛАЮТ СЕГОДНЯ
Киреев Леонид - ИСТОРИЮ ДЕЛАЮТ СЕГОДНЯ -
*****************************************************************
 
У каждого своё мировоззрение,
Кто приспособился, кривить душой ...
Так - легче - не иметь терпение,
Всё ради выгоды, пусть небольшой.
Но много тех, живущих по другому,
Им сложно по земле шагать !
Их путь прямой. Не ходят по кривому,
Спасибо Матери, сумела воспитать.
***
К примеру -
На войне, под пулей, не сгибался,
Шёл смело в бой. В атаке - первый ряд.
А кто - то - и в окопе укрывался,
Но настигал, их - вражеский снаряд . . .
...................................................................................
Дёмина Галина 10 мая 2021 год.