Не верю

Ах, сколько будет ещё встречь?
Из всех подруг одну б сберечь
И только ту, что для души,
Она простит мне все грехи.
Пока для сердца нет такой,
Я позабавлюся другой.
Хочу, чтоб с милой жить душой.
Кого назвать мне дорогой?
Ведь я не верю ни одной.