Вы тоже?

Я к вам совсем не равнодушен,
А где мне взять ещё отдушин?
Вы ни надежда ,и ни счастье,
Как вроде крыши в дождь, в ненастье.
 
А может так случится всё же,
Я в вас влюблюсь, в меня вы тоже?
Пока лишь душу, что то гложет,
Она любить кого то сможет?