Минута за тьмой

А минуты идут.
Тук-тук,
Они ищут лютый пруф,
Кидаясь в пруд — плавающий труп.
Тут
Тухлый стук, падающий круг в палящий куб
По Евклиду — мигом слита
Моя палитра теней, красок,
Ведь я среди теней красных,
Но
На мель часто
Я натыкаюсь, точно судно тел,
В этот очередной сочный судный день.
Ночью сутки — мел,
Измельчитель,
Так что я брожу по улицам, слово маньяк;
Измерь, читер,
Мой святой абажур, что сутулится, кидая меня!
Педали смердят —
Тормоза,
Куда бы с мер я
Здесь слезал,
Если вновь и вновь на дворе невесомость?
Я сгорел: не весть снова,
А
Скорее знакомый
Сон.
Злак новый,
Сорт —
Это знак комы,
Сор,
Но
Минуты идут, ломая жизнь,
Обыскивая квартиры —
Вот он! Мой новый режим,
Гоняющийся за тротилом.
Нет гарантий на завтра, а
С нег гора — тик у автора:
Мне потратить на крафты ад,
Лет характер — оправдана
Смерть, гарь. Антипарады на
Дне, сгорая квазаром там.
И теперь, оторвав головы да секунды у тьмы зубастой,
Я достиг самого голода секущих жил; суть — пасть, но
Попытки сдружиться со страхом — враг,
Ведь минута против всей любви в тайнах,
И потому я отступаю за крахом в тракт,
Обнулив таймер.
 
09/05/2021