Бессмертный полк.

Бессмертный полк шагает по планете.
Живые встали из земли,
Чтобы взрослые и дети
Забыть героев не смогли.
 
Все бесстрашно шли сквозь пули,
Чтоб из страны изгнать врагов.
Они в бессмертие шагнули,
Был каждый умереть готов.
 
Чтоб память вечною была,
Поток людей не иссякает
Все подвиги их и дела
Запомнит каждый и узнает.
 
Бессмертный полк принёс свободу.
Знают все наверняка.
История великого народа
Теперь останется в веках.
 
Королёва Антонина Фёдоровна.