НАШИМ ЗЕМЛЯКАМ.

Не забыть того, что было,
Эти времена.
Всех солдат в бой водила
Мачеха-война.
 
Хоть бои жестоки были
У большой реки,
Но нигде не подводили
Наши земляки.
 
Долг свой честно выполняли,
Шли на смертный бой,
Нашу землю защищали,
Заслоняя нас собой.
 
Стоны, слёзы, кровь рекою
И кромешный ад…
Трудно вынести такое,
Но стоял солдат.
 
Много тех, кто там сражался,
В битве полегло.
Ну, а кто в живых остался,
Просто повезло.
 
Мы должны все помнить это
И хранить без слов
На войне погибших где-то
Наших земляков.
Королёва Антонина Фёдоровна