ЖЕЛАЮ БЛАГОСТНОГО ДНЯ...

ЖЕЛАЮ БЛАГОСТНОГО ДНЯ...
* * *
 
 
О, сколько слов высокопарных
встречаю я в его стихах,
похвальных одах всяко разных...
Погряз, видать, он во грехах.
Его мне жаль... И без презренья,
на всё и вся лишь Бог судья,
ему... Вне всякого сомненья,
желаю благостного дня.
 
 
октябрь 2020