ПРИДИ КО МНЕ...

ПРИДИ КО МНЕ...
* * *
 
 
Там нет тебя. Одна лишь тень
скользит в моих очах...
Скажи, скажи... Где ты теперь
на этих небесах?..
 
 
Приди ко мне, в мой сон явись,
я жду... Опять напрасно...
Хоть раз, сквозь мглу ночей,
приснись...
Желанью всё подвластно.
 
 
Печаль тоской сковала душу,
цепей её не разорвать...
День-ночь я, с болью сердца,
тужу,
роняя слёзы на кровать.
 
 
 
ноябрь 2020