БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
Лишь набравшись благого терпенья,
И COVID истребив «на корню»,
Мы с Бессмертным Полком, без сомненья,
Вновь с Победой пройдёмся в строю.
 
Не остудит сердца наши зАмять,
Мы за Славу Героев в ответе,
Не угаснет Народная Память,
Разливаясь строкой в Интернете.
 
В наших душах хранятся Истоки,
Всем врагам и смертям вопреки,
Что вливают бессмертные строки
В полноводное русло реки.
 
Марш теченья размоет заторы,
Равнодушья плотины снесёт.
Покоряя иные просторы,
Полк Бессмертный с Победой пройдёт!