Призывнику в Вооружённые Силы России.

Призывнику в Вооружённые Силы России.
Время быстро летит. Не вернуть
Детства звонкого памятных дат.
Срок пришёл, чтоб во взрослость шагнуть
И тебе, дорогой наш солдат.
 
Призывник! Это Родина Мать
На защиту Отчизны призвала!
Чтоб постиг, как её защищать
И познал боевые начала.
 
Чтобы воином честным ты был,
Как потомок славянского рода.
Чтобы Родине верно служил
И защитником был для народа.
 
Чтобы крепко держал грозный меч,
Как велят русской Славы Скрижали.
Чтоб умел созидать и беречь
То, что предки тебе завещали.
 
Чтоб в ученьях Победу снискал -
В стужу, в зной, в снегопад, под дождём…
Чтоб солдатом обученным стал!
Ты служи - мы тебя подождём.