Я Россию люблю

Я Россию люблю
И скрывать тут мне нечего,
И не верю во тьму,
Я, всего человечества.
 
У России моей
Есть любовь и смирение,
И спасенье людей
От людского падения.
 
Я Россию люблю
И не жаль мне предателей,
Что родную страну
Видят, только, на паперти.
 
Я Россию люблю,
Как-то просто и буднично,
Словно брата, сестру,
Что вернулись из булочной,
 
Я люблю по рождению
И по музыке слов.
Здесь моё притяжение
И основа основ!