День 9 мая

Эта дата святая
в наших душах навек.
День 9 мая
главный праздник из всех.
 
Мы придём к обелискам,
где герои лежат.
Вспомним всех наших близких:
генералов, солдат.
 
Наша память нетленна,
наша скорбь велика.
И Победа священна
На века! На века!