Что происходит

Порой в твоей жизни возникает важный вопрос: "Что происходит?!".
Всё хорошо, ты выполняешь, свою работу, учишься, общаешься с людьми, но что-то не так. Ты смотришь на себя в зеркало и ничего не понимаешь... Ты изменился, возможно, стал лучшей версией себя, чем раньше. Однако хочешь вернуться в прошлое. Приходит момент, когда ты начинаешь скучать по старым друзьям и старому образу жизни. Например, ты был школьником, веселился со своими одноклассниками, делал домашние задания, так себе, на троечку или четверку, но делал. И вот с аттестатом (может и не лучшим) стоишь у дверей университета. Рядом с тобой нет знакомых, семьи и друзей. Ты один...
- Что делать?..
- Начинать новую жизнь!..
Заводишь знакомства, находишь друзей, имея осадок прошлого в груди. Иногда хочешь вернуться назад, но у тебя всё впереди. Первая любовь, первая сессия, первые попытки быть активистом, твоя первая самостоятельная и взрослая жизнь. Чувствуешь страх, хочешь плакать ночами, но не стоит так делать, так как старого себя уже не вернуть.
И вот тебе приходит ответ на вопрос: "Ты взрослеешь, идёт течение жизни, изменения, новая пора и новый ты". Нужно применять опыт прошлого, но не жить, вспоминая только те дни. Создавай своё будущее и не забывай жить сейчас. В этой жизни ты сам себе господин.