Душа не в состоянии, не ...

Душа не в состоянии, не может, всё предугадать,
Поскольку в снах Яви, не отыскать начала и конца,
Они всего лишь Времени, в Безвременье печать,
Ну а печать, собою представляет иллюзию всегда,
Для всех проснувшихся от Яви, в виде сна...)))