Пока душа не наведёт порядок ...

Пока душа не наведёт порядок, в своей заблудшей голове,
Она обречена на сон, не только в этом мире,
Где б не была она, учиться придётся ей везде,
Чтоб осознать ей Тайну Пустоты, в которой нет Добра и Зла,
Но есть лишь ТОТ, кто никогда не будет познан Миром...)))