Вот скоро утро

Вот скоро утро-снова в бой,
Туман над речкой-синий,синий,
Приснилась мне-сирень и ливень,
Родители и отчий дом.
Вчера Сергей покинул строй,
Шепчу себе-я сильный,сильный,
Что этот шум-пройдёт звездой.
Вот скоро утро-снова в бой,
Шинель совсем не греет тело,
Нам эта ночь-поёт сверчком,
Что будет наш,парад победы.