СТОЙТЕ...

СТОЙТЕ…
Я лишь один, средь вас, такой.
Кто, великий День Победы встретил.
Мне было, десять, со слезой,
Но, своего отца, я встречей не отметил.
 
Пропал без вести, под Ленинградом, средь болот,
Был миномётчиком, отличным.
«Зря спасали Ленинград» - кто-то орёт,
Того, я бы привел, к мемориалу, лично.
 
Мне покажите, хоть одну семью,
Кто не пострадал в той бойне.
Зачем придумали войну?
Одни страдания – стойте…
*** 09.05.2021.