9 мая

Я передаю привет тому, кого уж больше нет.
Тому, кто подарил нам счастье.
Вы на земле оставили свой след.
Я верю, что закончились ненастья.
 
Я верю, что не нужно воевать.
Я верю, что нам незачем бояться.
Пришло нам время гордо встать
И весело, по-детски, рассмеяться.
 
Пришло нам время подарить цветы
Тому, кого мы любим, уважаем.
Пришло нам время перейти на «ты»
И быть уверенным, что никого не расстреляем.
 
Но даже в нашем счастье необъятном,
В красивой жизни и беспамятной любви,
Когда мы думаем лишь о приятном,
И ты, погибший, ты живи.