эхо войн

«эхо войн» (09.05.2021г.)
 
 
Ты дождалась! Вот, и я вернулся!
Совсем не ранен, а скорей, войной укушен.
В том блиндаже, накрыло нас… смеётся…
А так, всё хорошо, войны огонь потушен!
 
Они дошли. Они вернулись в избы.
Комочки слёз в подолах бабьих.
Они – помеченные горем судьбы.
И дело сделали, хотя и в страхе…
 
А в страхе том, гремят снаряды…
Земля в паху, в ушах да в горле!
В том побывали в несусветном аде!
Но всё равно к Победе пёрли!
 
Ты дождалась! Вот, и я вернулся!
Совсем не ранен, а скорей, войной укушен.
В том блиндаже, накрыло нас… смеётся…
А так, всё хорошо, войны огонь потушен!