Ну какой же Путин Антихрист?..

Ну какой же Путин Антихрист?..
НУ, КАКОЙ ЖЕ ПУТИН АНТИХРИСТ?..
 
Ну, какой же Путин Антихрист?
До Него – ему далеко.
Он всего постсоветский выхлест,
Наш, родной, из страны дураков.
 
Пусть, пожалуй, и крепко тёртый,
Но хвалили зазря молодца:
Он не тянет на «Три Шестёрки»,
Он «шестёрка» – начало конца.
 
11.04.19 г.,
Четверток Великого канона
 
ПОСТСКРИПТУМ
 
Тайна с нами играет в прятки.
Всё известно Богу-Христу.
Превратилась шестёрка в десятку,
То есть в истинную полноту.
 
* 666 - обозначение Антихриста,
который будет править миром
перед Апокалипсисом
 
19.03.21 г.,
ОбрЕтенье ЧестнОго Креста
 
** Все двадцать лет Путин натягивал на себя шапку невидимку,
а раскрылся только год назад — когда стал не править Россией,
а служить ей, народу и Богу. Без промысла Божьего здесь на обошлось.
Моё прочное убеждение!