Поминовение ушедших

Поминовение ушедших
ПОМИНОВЕНИЕ УШЕДШИХ
 
В травостоях засохших
Средь холмов снеговых
Поминаю усопших
И своих и чужих.
 
Пусть в небесных пенатах,
Позабывших про ад,
Нас, во всём виноватых,
Добродушно простят.
 
 
27.03.21г,
Поминовение усопших