ДЕТИ ВОЙНЫ ( К ДНЮ ПОБЕДЫ )

ДЕТИ  ВОЙНЫ   (  К  ДНЮ  ПОБЕДЫ )
Как бы выжить, улыбнуться
После страшной той войны,
От болезней увернуться,
Тот ответ искали мы!
 
Он в надежде, в крепкой вере,
Будет светлое у нас,
В доме горькие потери,
Но шагаю в первый класс
 
Вьётся знамя в пятнах крови,
Целый дом один лишь есть,
Есть коза, но нет коровы,
Надо кашку мне поесть...
 
Кто поймёт, опять заплачет,
Мира я желаю всем,
Только мира, а иначе,
Выживали мы зачем?
 
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ! ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!