И День Победы тоже твой.

Посвящается отцу.
 
На фронте ты не воевал.
Не слышал вой снарядов.
Родился поздно, был так мал.
Но тоже видел гадов.
 
Боролся с ними, что есть силы.
По всей стране, упрямо.
Страданья, боль переносил.
И стала жизнь наградой.
 
И День Победы тоже твой.
И ничего, что старый.
Живи и сильною душой
гордись своей державой.
 
9. 5. 2021 г.