Нарцисс

Средь иллюзий забытый свет,
Невозможно…
У тебя просто сердца нет…
Как несложно…
Осознать, что была права,
Как же больно…
Приклониться к стене голова,
Так невольно…
Превратиться в безумный бег
Мир-загадка,
Жизнь моя будет как у всех,
Все в порядке.
Надоевшая суета
Скажет «Здравствуй»,
Ах, Нарцисс, я опять не та,
Что же – царствуй!

18 июня 2007 г.