О, сколько в вашем образе ..

Ах, сколько в Вашем образе, Герой!
Его дорисовала я быть может и неверно..
Но сладко думать, что Вы искренни со мной
И любопытно, что в финале сей поэмы.
Как внемлет речи Вашей вся душа,
В надежде мимолетный взгляд читает
И нет в моих руках ни яда, ни ножа,
И сердце помыслов лихих не знает.
Я беззащитна, если Вы передо мной
И безутешна я безмолвными часами
О, сколько в образе твоём, Герой
Мне бесконечно интересно с Вами