Включу я телевизор...

Включу я телевизор, новости взгляну,
И гордость распирает за свою страну.
В мире катаклизмы, инфляция, разврат.
В России всё прекрасно, с экрана говорят.
***
В США протесты, межрасовый конфликт,
Они загнуться скоро - им вынесли вердикт.
Во Франции бунтуют, погромы каждый день,
По миру глобалистов ходит злая тень.
***
В Украине голод, война, майдан, грызня.
В каждой стране мира какая-то фигня.
И только Русь святая поднялась с колен,
Ведёт её к победам наш лидер Супермен.
***
Пусть доллар дорожает, а рубль идёт на дно.
Для большой политики это всё равно.
Десять тысяч школьникам - заткните свои рты.
Это не подачка, а символ доброты.
***
Инфляция бушует, в два раза цены вверх.
Какие пять процентов? Это просто смех!
Но главное статистику, верно показать,
А что по факту в жизни - на это наплевать.
***
Копейку экономит весь простой народ.
Яхты и заводы у больших господ.
Спасибо нашим дедам, что выиграли войну.
Плохие дети, внуки - не сберегли страну!
***
Включу я телевизор, новости взгляну,
И гордость распирает за свою страну.
От центра чуть отъедешь - не жизнь, а просто жесть.
Ни дорог, ни газа, и нечего поесть.
***