Так бывает...

Так бывает...
Порой так бывает, что ж поделать?
Про нас то ли забывают, то ли просто теряют?
То ли роняют, торопясь, чтоб не опоздать?
Порой так бывает, что ж поделать?
Наскучит, надоест или в шкаф не уместить?
Возможно тяготит и не очень то уже веселит?
Порой так бывает, что ж поделать?
В жизни ко всему интерес иссякает...