Была любовь

Забирая мой покой,
не думай,
что не повернётся он к тебе спиной.
Затаился где-то рядом,
и все следишь за мной ты взглядом.
Но время крутится веретеной,
оставив все твои грезы тлеть за пеленой.
От отчаяния и смирения бьёшься ты,
потому что не разделить со мной мечты.
Чужой рукой не создашь ты счастье,
а навлечешь лишь бурю и ненастье...