Весна

Пришла весенняя пора, луч солнца небо разрезает, спешит людская суета того совсем не замечая. Земля оделася в траву и почка вот, вот,вот родиться, оденет деревце в листву и запоют в кустах вновь птицы. Начнётся дачников сезон, заколоситься вновь пшеница, а кто-то едет на курорт, иль предпочтет поездку в Ниццу. А я поеду на юга, туда, куда мой взор уткнется, чтоб рассказать потом друзьям, где солнце, веселей смеётся.